Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Categories:
  • Mood:

На смерть желто-красного полосатого клоуна

Посещая всевозможные ресторанные дворики в модных повсеместно "мега-моллах", всегда удивляюсь, что из полудюжины представленных там забегаловок самые длинные очереди всегда в "Макдональдс". Ничего не поделаешь, "любит народ наш всякое говно", как говорил Егор Летов. Особенно американское фастфудовое говно, к которому нас упоно приучают с 198... - в каком году у нас первый "Макдональдс" открылся? Ну, да не суть...
Мы с супругой в бигмаковку не ходим, предпочитая всякие псевдо-японо-китайские заведения, но детишкам в редкие выезды на большую землю позволяем приобщиться к благам западной цивилизации. Ну а "Макдональдс" у нас традиционно воспринимался как стандарт качества всех этих гамбургеров-чизбургеров и иже с ними.
Так вот.

Сегодня ребенок впервые отказался есть гамбургер из "Макдональдса". Наотрез отказался. Еще и обиделся, что ему привезли такое говно.
И было на что обижаться: от старого-доброго гама осталась только булка и котлета. Всё! Там была еще ляпушка (иначе на скажешь) кетчупа и тонюсенький кружок соленого огурца. Все это раскатано в противного вида блин - как не вспомнить героя Майкла Дугласа в "С меня хватит".

В общем, спи спокойно, дорогой Макдональд - ты умер в глазах наших детей.
И это радует!
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments