Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Categories:

Апрельский номер

...будет выглядеть так:

Не пропустите! Такого подробного описания этих кораблей на настоящий момент не существует ни на одном из доступных языков.

Очередной выпуск «Морской кампании» посвящен германским канонерским лодкам периода 1939-1945 гг. Рассказ начинается с предвоенных проектов, оставшихся не реализованными, в результате чего к началу Второй мировой войны представители данного класса в составе Кригсмарине отсутствовали, и единственными канонерками стали трофейные – три голландских и одна бельгийская, – захваченные на стапелях в ходе Французской кампании и достроенные немцами. Именно этим интересным кораблям, принявшим активное участие в боевых действиях, в том числе – в операционной зоне советского флота, уделено основное внимание.
Авторы работы – Игорь Викторович Борисенко (г. Киселевск Кемеровской обл.) и Сергей Владимирович Патянин (г. Саров Нижегородской области).
Материал подготовлен на основе архивных немецких документов. В качестве иллюстраций использованы подлинные заводские чертежи, а также схемы, заимствованные из альманаха «Marine Arsenal». Оригинальную графику для выпуска подготовили Р.И. Кузнецов (Санкт-Петербург) и А.В. Орёл (Белгород).
Tags: "Морская кампания", анонс
Subscribe

  • Сим извещается

    С мест сообщают, что альманах "Морская кампания 2021" поступил в продажу UPD: Сегодня (26.12) разведка донесла, что на стенде ЭКСМО на…

  • "Морская кампания 2021"

    После выхода сотого номера журнала, мы поняли, что «Морская кампания» «переросла» этот формат. Теперь, благодаря…

  • Ставки сделаны, ставок больше нет

    Итак, макет грядущего 101-го выпуска "Морской кампании" в целом готов. Вошли практически все присланные материалы, за исключением статьи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments