Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Category:

отзыв на номер по "Явам"

Камрад Вованыч_1977 (в миру Владимир Михальчук) дал положительный отзыв о выпуске "Морской кампании" по голандским крейсерам типа "Ява":

Читаю номер по "Яве" и "Суматре". Авторам - респект и уважуха. Написано зело интересно и весьма читабельно. Почему-то у меня сложилось впечатление, что у авторов осталось немало материалов, не вошедших в номер. Есть кое-какие вопросы и придиразмы к некоторым транскрипциям, но на фоне общего впечатления от работы - это ИМХО не существенно.
Отдельно отмечу великолепную работу графиков Соломатиных (как я понимаю - братья?). С их приходом в журнал редакция, как мне кажется, приобрела сильный козырь в этом вопросе. Лично я буду брать все номера с их графикой, не глядя и без разговоров. Да и вообще, касательно иллюстративки, в номере с этим - более, чем в порядке. Фрагменты подлинных чертежей, куча разрезов и сечений, чертежи внешнего вида на разные периоды службы...
В общем, в очередной раз убедился, что "Морская Кампания" на сегодня - лучшее отечественное шиплаверское периодическое издание
Tags: "Морская кампания"
Subscribe

  • "Смерть замечательных людей"

    Очередной прочитанной в текущем году "бумажной" книгой стал двухтомник Алексея Паевского и Анны Хоружей "Смерть замечательных…

  • Книга про "Игл"

    Камрады говорят, что "Яуза" уже анонсирует очередную мою работу: Обложка, конечно, полный улёт: "Игл" в камуфляже образца 1942…

  • "Оспрейка" по итальянским эсминцам Второй мировой

    Удивительное дело: «оспрейка» по итальянским эсминцам Второй мировой попадала мне в руки менее чем через неделю после выхода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments