Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Categories:

"Морская кампания" №5-2018

С огромным удовольствием представляю обложку майского номера, как водится, украшенную картиной Андрея Глухова:


Французская кораблестроительная школа известна склонностью к самобытным и неожиданным техническим решениям. Одним из них стало массовое строительство подводных лодок с паровыми машинами для надводного хода. Именно к таким и принадлежат герои данного выпуска, явившиеся, помимо всего прочего, самой массовой серией французских субмарин периода Первой мировой войны. На примере «плювиозов» впервые в отечественной литературе описываются технические особенности французского подводного флота начала ХХ века и характер его боевого применения.
Автор выпуска – Максим Викторович Дианов (г. Каменск-Шахтинский Ростовской обл.). В нашем журнале он публикуется впервые.
Оригинальную графику и цветные схемы для выпуска выполнил А.В. Дашьян.

От себя еще добавлю, что Максим подготовил отличный материал - оригинальный, интересный, написанный прекрасным языком. Что уж говорить: даже наша штатная главная баба-яга подводного флота в лице Мирослава Эдуардовича высказала свое одобрение, а это не часто бывает. В общем, рекомендую к приобретению и прочтению всем. Даже не интересующимся подводным флотом. Таки где вы еще за паровых французов узнаете?! Мсье знают толк в извращениях.
Максиму - мои наилучшие поздравления и пожелание продолжить радовать наших читателей своим творчеством. Не Варспотом единым, в конце-то концов...

Обращаю внимание подписчиков, что данный номер журнала содержит всего 56 страниц, однако следующий будет 72-страничным – таким образом, суммарное количество журнальных страниц в течение квартала не изменится.
Tags: "Морская кампания", анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments