Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Category:

смена провайдера

В очередной раз сменил провайдера.
У нас в доме три действующих: Ростелеком, МТС и ТТК. С МТС я дел иметь не желаю после одной неприятной истории, двух оставшихся менял уже по паре раз.
Схема всегда одинаковая. Заключаешь договор по средневзвешенной по городу цене. Года за полтора средневзвешенная цена снижается раза в полтора-два. При этом действующих клиентов провайдер на более дешевый тариф переводить не хочет - предлагает за ту же цену подключить дополнительные услуги. Мы юзаем только интернет, без телефонии и ТВ, так что эти допы нафиг не нужны. Приходится переходить к конкуренту, получая примерно то же, а то и лучшее качество (прогресс не стоит на месте) за меньшие деньги.
А что делать?! :)
Tags: за жЫзнь
Subscribe

  • "Смерть замечательных людей"

    Очередной прочитанной в текущем году "бумажной" книгой стал двухтомник Алексея Паевского и Анны Хоружей "Смерть замечательных…

  • Книга про "Игл"

    Камрады говорят, что "Яуза" уже анонсирует очередную мою работу: Обложка, конечно, полный улёт: "Игл" в камуфляже образца 1942…

  • "Оспрейка" по итальянским эсминцам Второй мировой

    Удивительное дело: «оспрейка» по итальянским эсминцам Второй мировой попадала мне в руки менее чем через неделю после выхода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments