Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Categories:

Дон Нико на линии

Уважаемый Николай Митюков у себя в ВК написал:

В ЖЖ Сергея Патянина опубликована информация, что #6 ["Морской кампании"] будет посвящен "Либертадам". Предвосхищая многочисленные вопросы, подтверждаю, что да, меня таки уломали. А.Ф. Митрофанов опубликовал работу по ним, опубликованную в Окретах Военных и после в Гангуте. Вроде вопрос закрыт. Так то оно, да не так. В общем сначала была идея просто его исправить, но с некоторого времени начали целыми блоками переписывать. Так что полагаю, оригинального текста сейчас осталось не больше трети. Скажем, как не переписывать, если там полностью опущена летняя кампания "Альмиранте Серверы" 1936 г. Я понимаю, что неприятно писать про оборону Хихона, если республиканцы его в итоге взяли. Но за эти месяцы он расстрелял несколько боезапасов. И так во многих местах. Так что ждем июня, и, как говорит Эдик, читаем и наслаждаемся.


В общем, да. От первоначальной рукописи Митрофанова не осталось почти ничего. История создания написана с нуля, описание конструкции с нуля, историю службы - единственный подробный элемент рукописи - Николай переписал практически полностью. Так что, на выходе будет оригинальная работа.
Tags: "Морская кампания", armada espanola, анонс, крейсера
Subscribe

  • Максим Токарев снова про Мидуэй

    Свежий ролик Макса Токарева из мидуэйской серии вышел на ТактикМедиа, а не в привычном ранее формате " Цифровой истории".

  • "Забытые" броненосцы (ч.31)

    Продолжим тему забытых голландских броненосцев. Представленные сегодня корабли конструктивно были очень близки к предыдущим. Что характерно - один…

  • Речная канонерская лодка «Макао»

    Сдал очередную работу в "Морскую коллекцию". В ознаменование этого события представляю материал по близкой теме. Это перевод заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment