Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Category:

х/ф "Джон Уик 3"

Сходили на третьего Джона Уика.

По правде сказать, давно хотели сходить в наш новый кинотеатр "Люмен", открывшийся еще в конце прошлого года, да все случай не подворачивался - уж такой ширпотреб в нем крутили. А тут, казалось бы, более-менее подходящий фильм, два первых смотрели. Пошли.

Увы и ах. Разочарование было полным: начиная от хомяков, затаривавшихся на кассе вёдрами попкорна, литрами пива, а потом все это смачно жрущими во время сеанса, продолжая неудобными тесными креслами и заканчивая самим фильмом.

Вся франшиза стремительно катится вниз. Первый фильм был крепким боевичком, второй содержал элементы фантастики и абсурда, в третьем они вышли на такой уровень, что боевик превратился в комедию. В моменте, когда выясняется, что герой - Джонатан из Белоруссии - весь зал ржал в голос. Неубиваемые злодеи и бегающие по стенам собачки тоже изрядно доставили.

В целом фильм - полное говно. Удивительно, что на КиноПоиске ему дают оченку более 7 баллов. Ребят, вы что, вообще в кино не шарите? Я бы этому отстою больше одного балла не дал. Ну, ладно - два. Накинем один балл за прикольный момент, когда Кианка косплеит "Хороший, плохой, злой" в сцене сборки револьвера в музее.

В кино - ни ногой! Лучше сходите в правильный бар выпить пива с друзьями и поговорить о хороших фильмах.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments