Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Categories:

Интернет-магазин "Арсекола"

Благодаря стараниям Андрея Чаплыгина, мы наконец-то обзавелись собственным интернет-магазином со скромным и непритязательным названием "Арсекола".
Адрес тоже простой: http://arsekola.su.
Можете заказывать номера "Морской кампании" и "Арсенал-коллекции" по минимальным ценам. Думаю, что в будущем там же можно будет купить и альманахи книжного формата. Тем самым полностью оправдываем слоган: Сами делаем, сами распространяем.

А зачем нам это все надо?

Мы уже много лет трудимся на ниве научно-популярной военно-исторической литературы. За это время в наших журналах "Морская кампания", "Арсенал-Коллекция" и "Военная кампания" накопилась огромная масса уникального контента от ведущих авторов, способная удовлетворить любопытство самых взыскательных любителей военной истории. Однако между нами и нашими уважаемыми читателями всегда располагалась стена в виде отсутствия журналов на полках книжных магазинов и киосков практически везде, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. На наш сугубо субъективный взгляд - это просто несправедливо!
Главная цель нового интернет-магазина "Арсекола", к запуску полноценной работы которого в августе идет самая интенсивная подготовка, - разрушить эту стену. Журналы, а следовательно и содержащиеся в них материалы, должны быть доступны для жителя любого уголка нашей страны. Одновременно будет сделано все, чтобы помочь читателю ориентироваться в многообразии наших публикаций. На страницах этого блога можно будет найти тематические обзоры наиболее интересных статей и монографий, что облегчит выбор номеров в наибольшей степени отвечающих интересам каждого конкретного читателя.
Tags: "Арсенал-коллекция", "Морская кампания", полезные ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments