Из Деревни Приехал (sergiovillaggio) wrote,
Из Деревни Приехал
sergiovillaggio

Category:
  • Location:
  • Mood:

т/с "Охотники"

- Девушка, дай мне, однако, книгу "Чукча - смелый, сильный, умный".
- Отдел фантастики на втором этаже.


В первую неделю карантина самоизоляции я, по совету друзей, посмотрел свежайший американский сериал "Охотники".

На Вике сериал назван "драматическим", однако, на мой взгляд, это какая-то комедия абсурда, как если бы Тарантино взялся снять продолжение своих "Ублюдочных бесславников" 30 лет спустя. В очередной раз убедился, что как только американцы начинают ударяться в теорию заговоров - получается такая муть, что хоть святых выноси. Про то, как показаны в фильме концлагеря, и говорить нечего - просто обеление нацизма в чистом виде. Пожалуй, единственное, что действительно произвело мощное впечатление - это начальная сцена сериала.

Кстати, считаю, что Дилан Бейкер и сыграл свою роль лучше всех остальных. Ну, еще Грег Остин в роли Тревиса. Пачино - он и есть Пачино, косплеил себя самого из "Адвоката дьявола" (упс... совсем забыл - он уже играл старого еврея в "Венецианском купце"). Сол Рубинек - хоть и постарел, но все равно постоянно казалось, что сейчас снова станет покупать чемодан "доктора живаго". Остальные - просто кривляются.

В общем, сериал снят под огромным кустом развесистой клюквы, поэтому оценку 6,5 на КиноПоиске считаю вполне адекватной, больше этот шлак не заслуживает.

Да, кто-нибудь обратил внимание на главное несоответствие сюжета?
Действие фильма происходит в 1977 году. Ионе Хайдельбауму 18 лет. Его мама могла родиться никак не ранее 1946 года (ибо бабушка и Майер никак не могли заделать ее ранее освобождения из концлагеря). Получается, что мама родила его в 13 лет. Нет, чисто технически это, конечно, возможно, но судя по типажам героев - не верю!
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment